Самая красивая елка 2020: украинцы определили лучшее новогоднее дерево

Какое новогоднее дерево названо самым красивым в Украине в 2020 году?

3 января 2020, 11:05
Путешествия
Самая красивая новогодняя елка в Украине © instagram.com/czernowitz_cv/

Самую красивую новогоднюю елку определили в Украине. Украинцы голосовали за наиболее красивое новогоднее дерево на сайте информационного агентства Ukrinform. Вчера, 2 января, были подведены итоги голосования.

ТОП-5 самых красивых елок Украины в 2020 году:

  1. Черновцы. На первом месте оказалась буковинская красавица (31% голосов). Высота черновицкой елки 20 метров, ее украсили золотыми, серебряными и белыми украшениями, снежинками, гирляндами и 3D-гирляндами, а также панно с сюжетами города.

  1. Винница. На втором месте оказалась винницкая елка. За нее свои голоса отдали 28% проголосовавших.

  1. Житомир. В тройку лидеров вошла и житомирская красавица. Ее поддержали 15% участвовавших в голосовании. Отметим, что житомирскую елку не везли из далека, они росла возле одного из лицеев города.

  1. Мариуполь. Четвертое место в рейтинге заняла красавица из Мариуполя. За нее проголосовали 7% украинцев.

  1. Луцк и Полтава. На пятом месте оказались сразу несколько лесных красавиц, набравшие по 4% голосов. В Луцке в центре площади украсили три елки, которые там растут. А в Полтаве горожан и гостей в этом городу радует елка-шатро.

Отметим, что на сайте tochka.net также можно проголосовать за самую красивую елку в Украине.


Ранее мы рассказывали о 10-ти самых красивых елках Европы. Киевская красавица попала в лидеры рейтинга. Подробности в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • пенсіонери 1 год назад

    клятий ЗЕжід ЗЕлупа краде наші пенсії!!!! ганебного крадія пенсіій бандита-клоуна ЗЕ-лупарашенця з хряком парашенком посадіть негайно довічно на нари!!! І нехай гад зеленський В НОВІМ РОЦІ А КРАЩЕ ПОСКОРІШЕ подавиться їжею і захлебнеться горілкою купленними за вкраденні в нас пенсії!!!!

    Прокомментировать Мне нравится