Празднуем Хэллоуин недалеко от Киева: 5 энергетических мест

читати українською

Куда стоит поехать, чтобы послушать страшные истории, а куда – чтобы набраться силы

Куда поехать на Хэллоуин © Depositphotos

Наибольшее количество мистических мест на Киевщине сосредоточено непосредственно в столице Украины городе Киеве. Однако и Киевская область может похвастаться, если не мистическими, то хотя бы энергетическими местами. Где можно интересно и насыщенно провести время в преддверии Хэллоуина – читай в нашем материале.

  • Энергетические и аномальные места Киевщины: Лысая гора в Ржищеве

Лиса гора ,вид з рідних ЛИПОК !

Опубліковано Вячеславом Бордуновим Пʼятниця, 31 серпня 2018 р.

Самой известной среди Лысых гор, пожалуй, является Киевская. Однако подобные холмы распространены на территории Украины. Один из мощнейших энергетических центров находится недалеко от Ржищева. Современный город Ржищев и территория, которую занимало село Гусинцы (ныне погребено под водами Каневского водохранилища), считается одним из самых энергетически сильных мест Украины. Говорят, что Лысая Гора открывает скрытое в каждом человеке. Одни видят страшное, а другие – соединяются с земными и небесными энергетическими потоками. Еще одним бонусом к загадочности и мистичности горы является расположение на одном меридиане с египетскими пирамидами.

  • Энергетические и аномальные места Киевщины: Девич-Гора в Триполье

Возле села Триполье – места стоянки зарубинецкой культуры находится мистическая гора, окутанная преданиями и легендами. Вершина Девич-Горы была главным старославянским святилищем, посвященным женскому божеству. Вероятно, от этого и происходит ее название. Эту гору еще называют "местом силы", поскольку многие рассказывают о положительной энергетике на этом холме.

  • Энергетические и аномальные места Киевщины: гора Тотоха

Еще одно энергетически сильное место в Киевской области – гора Тотоха, расположенная возле села Медвин. Гора Тотоха представляет собой охраняемый законом курган. Экстрасенсы рассказывают об особенно сильной энергетике в этой местности и даже сравнивают ее с такими местами, как Алтай и Тибет. А каждый, кто побывал на горе Тотохе, отмечает особое влияние на организм, некоторые люди рассказывают, что будто вылечились от болезней.

  • Энергетические и аномальные места Киевщины: Полуостров Трахтемиров

Полуостров на правом берегу Днепра, расположенный между Трипольем и Каневом называют сакральным сердцем Украины. Эзотерики называют эту местность мощным энергетическим центром. И это видимо не зря, поскольку во все времена она привлекала людей: здесь расположены и скифское городище, и казацкое кладбище, и дерево в виде креста.

  • Энергетические и аномальные места Киевщины: озеро Моховое в Тараще

Сегодня озера как такового не существует, оно пересохло. Однако, по словам местных, оно иногда выходит на поверхность. А территория, на которой располагалось озеро, считается мощным источником силы. Староверы рассказывают о некой пирамиде, что посылает мощные энергетические волны в космос и называют этот тетраэдр "пупом Гайи", т. е. "пупом Земли".


Напомним, ранее мы рассказывали о том, где провести последние выходные октября. В закарпатском поселке Мужиево состоится интересный гастрофестиваль. Чем будут угощать и удивлять гостей – читай в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какое из этих мест ты бы хотела посетить?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more