Европейский автобусный лоукостер вышел на украинский рынок

Узнай, в каких направлениях будут выполняться рейсы из Украины, и стоимость билетов

Европейский автобусный лоукостер вышел на украинский рынок © Depositphotos

Европейский автобусный лоукостер FlixBus вышел на украинский рынок. Первые перевозки стартуют с 13 июня. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Владимир Омелян.

Самый большой и самый дешевый автобусный перевозчик Европы Flixbus в Украине! Мы первое государство за пределами ЕС, после США, где они начали работу
сообщил Омелян.

Від творців GE, Ryanair, Uber та інші в Україні 😎 Найбільший і найдешевший автобусний перевізник Європи Flixbus в...

Опубліковано Volodymyr Omelyan Вівторок, 11 червня 2019 р.

Сегодня во время пресс-конференции генеральный директор FlixBus в Польше и Украине Михаил Леман рассказал о первых маршрутах, которые запускает европейская компания и планы развития сети перевозок. Так, по словам Лемана, FlixBus будет выезжать в рейсы из Киева, Львова, Харькова, Днепра, Одессы, Черновцов, Ивано-Франковска, Винницы и Тернополя.

Это запланированная сеть. Мы хотим посоветоваться с местными перевозчиками. Им виднее, куда ездят их граждане
сообщил Леман.

В первые рейсы FlixBus отправится уже в этот четверг 13 июня. В этот день стартуют маршруты из Киева в Вену и несколько немецких городов: Росток, Карлсруэ, Штутгарт и Кельн. Сейчас билеты на эти направления продают по ценам от 5 до 15 евро.

Купить билет можно через мобильное приложение или сайт. Через приложение можно отследить, где находится автобус и когда он прибудет. Распечатывать билет не требуется, водитель просканирует QR-код
рассказал Михал Леман.

Отметим, что на начальном этапе FlixBus будет выполнять рейсы автобусами украинских перевозчиков с логотипом компании. Так, на рейсах будет работать 20 автобусов украинской компании-партнера.

Справка: FlixBus - немецкая транспортная компания, осуществляющая дальние пассажирские автобусные перевозки по всей Европе и США. Открытие маршрутов в украинские города является знаковым, поскольку FlixBus не осуществляет перевозки за пределами Евросоюза. Исключение составляет лишь США.


Напомним, мы ранее рассказывали о том, что главное творение Гауди Саграда Фамилия планируют достроить. Подробности по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится путешествовать автобусом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...