Путешествие в Грузию: Джеджула советует, что брать с собой

Возьми на заметку, если собираешься ехать в Грузию

Путешествие в Грузию: Джеджула советует, что брать с собой © пресс-служба

Известный украинский шоумен Андрей Джеджула завел тревел-блог, который пока что посвящен поездкам в Грузию. Как рассказал нам сам ведущий, в блоге он сначала расскажет о том, какие места и почему он собирается посетить, а потом покажет все перипетии поездки с группой туристов. 

Помогают ему в этом его друзья - актер Дмитрий Ступка, журналист Виктор Сокуренко и любимая жена и популярный Instagram-блогер Юлия Джеджула. Свою команду они назвали "Джеджула и компания" и уже предлагают всем желающим присоединяться к ним.

В первом выпуске тревел-блога Джеджула рассказывает друзьям, как правильно собираться в дорогу.

На самом деле, человеку свойственно брать с собой кучу ненужных вещей. У нас менталитет такой - "взять на всякий случай", а вдруг там, куда мы приедем, этого нет, а очень срочно понадобится, вот мы и подумали, а почему бы в простой и доступной форме не рассказать людям о том, что им действительно пригодится в поездке?
говорит шоумен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Андрей Джеджула и Дмитрий Ступка
Андрей Джеджула и Дмитрий Ступка © пресс-служба

Как следует из ролика, особо много вещей в семидневной поездке не понадобится. Это пляжный набор - шорты, плавки, футболка, шлепанцы, очки, головной убор и обязательно солнцезащитный крем; это одна пара джинсов и кроссовок для экскурсий в горы; ветровка или кофта на случай ветреного вечера; парадная форма на дискотеку для девушек и, конечно же, улыбка.

Также Андрей Джеджула рассказал о том, какие документы с собой лучше брать в Грузию. Как известно, у наших стран действует безвизовый режим - в Грузию можно ехать без биометрического загранпаспорта, а только с пластиковой ID-картой. Однако в этом случае туристу придется заполнять миграционную форму, на что тратить драгоценное время отдыха. Поэтому между паспортом и картой выбор однозначен - все-таки паспорт. 

Все остальные документы, включая страховой полис, рекомендуется иметь при себе в электронном виде в смартфоне. Так они никуда не пропадут и по первой необходимости будут легко доступны. Касательно же денег, Джеджула также дал несколько обстоятельных и развернутых советов, которые мы рекомендуем вам посмотреть в этом видео:

В следующем выпуске своего травел-блога шоумен анонсировал рассказ о том, какая экскурсия будет первой, водятся ли в Грузии пираньи и насколько тяжело заблудиться в Аджарском Винном Доме. А чтобы узнать о всех подробностях шоу-тура, Андрей Джеджула предложил подписываться на страницу Джеджула & Co в соцсети Facebook.


Ранее мы рассказывали, чем можно заняться в Измаиле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты когда-нибудь была в Грузии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...