Будь в курсе: количество рейсов из Киева в Казахстан увеличится летом

Узнай, когда будет увеличено количество рейсов в казахстанских городов

Air Astana © Depositphotos

Казахстанская авиакомпания Air Astana увеличит количество авиарейсов из Киева в Алматы и Нур-Султан. Об этом сегодня заявил менеджер компании Галимжан Базилбаев во время встречи с журналистами в Киеве.

Так, с июня количество пассажиров в столицу Казахстана Нур-Султан будет увеличено до семи в неделю. С июля авиакомпания планирует увеличить количество рейсов в Алматы. Air Astana будет выполнять восемь рейсов в неделю. Таким образом, в неделю будет выполняться 15 рейсов из Киева в казахстанских городов.

По словам Базилбаева, на данный момент многие украинские пассажиры выбирают их авиакомпанию для транзитных путешествий, то есть они в Алмате или Нур-Султане делают пересадку для путешествий в другие страны Азии или Океании. Однако наиболее интересным вариантом транзита является путешествие украинцев из Киева в Дубаи через казахстанские города.

В компании отмечают, что авиарейсы в Нур-Султан и Алматы осуществляются таким образом, чтобы обеспечить наиболее удобный транзит в другие города и страны.

Напомним, в марте 2019 года столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан. Это сделано для того, чтобы увековечить имя первого президента страны Нурсултана Назарбаева.


Ранее мы рассказывали о том, какие интересные города в Нур-Султан стоит посетить туристами. Детали по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела посетить Нур-Султан или Алмату?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...