Все-таки полетит: аэропорт "Борисполь" договорился с лоукостом "Ryanair"

Узнай, когда начнет летать в/из Украины лоукост "Ryanair"

© kvartirka.com

Сегодня, 21 марта, во время заседания Кабинета министров Украины премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил об успешном завершении переговоров между международным аэропортом "Борисполь" и лоукостом "Ryanair".

По словам Гройсмана, к концу недели "Борисполь" и лоукост "Ryanair" подпишут договор, и авиаперевозчик определит, когда начнет осуществлять рейсы в/из Украины.

В соответствии с этими переговорами аэропорт "Борисполь" вводит абсолютно новую систему расценок – все авиакомпании, которые работают сегодня с аэропортом, уменьшат оплату, что может сделать перелеты более доступными для украинцев
сообщил Гройсман.

Напомним, переговоры между аэропорт "Борисполь" и лоукостом "Ryanair" длились долго. В марте 2017 года стало известно, что лоукост "Ryanair" планирует выход на украинский рынок. Однако, в июле того же года ирландская авиакомпания отменила договор в связи с невыполнением аэропортом условий.

Ранее сообщалось, что другой лоукост Wizz Air расширил свою сеть 70-ю маршрутами, 16 из которых будут летать в Украину. Какие новые направления стали доступными для украинцев – читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты часто путешествуешь самолетом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...