Будь в курсе: Ryanair подписал контракт со Львовом

Ryanair все же подписал контракт с аэропортом "Львов"

С июня возобновятся рейсы Одесса-Батуми © kvartirka.com

Международный аэропорт "Львов" отклонил несколько требований компании Ryanair, однако заключил контракт. Об этом сообщила генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская, передает "Интерфакс Украина".

Мы отказали нескольким требованиям. В первый год они предлагают только базовый договор, все остальные требования, о которых говорил Борисполь, рассматриваются уже в следующие годы
сказала Романовская

К слову, речь идет о требованиях Ryanair, по причине которых аэропорт "Борисполь" не заключил договор с компанией. Так, днем ранее генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заявил о возобновлении переговоров с Ryanair. Пока не понятно, если с Киевом договориться не удастся, будет ли лоукост летать во Львов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что 10 июля Ryanair объявила об отмене запланированного выхода на украинский рынок. Лоукост не смог договориться с аэропортом "Борисполь", который назвал требования авиакомпании неприемлемыми с точки зрения украинского законодательства. Мэр Львова Андрей Садовой призвал центральные власти разобраться с ситуацией, так как его город все условия выполнил. В связи с этим премьер-министр Владимир Гройсман предложил запустить рейсы только со Львова.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурсу tochka.net.

Как ты считаешь, "Борисполь" все-таки подпишет контракт с Ryanair?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...