Как флиртуют мужчины из разных стран?

На фоне спаивания, по статистике, предпочитает флиртовать половина мужчин во всем мире

Как флиртуют мужчины из разных стран? © depositphotos.com

Помнишь, мы рассказывали тебе самые интересные и познавательные факты о флирте, а потом учили этому искусству? Сегодня же давай узнаем, как флиртуют американцы, британцы, японцы, китайцы и иранцы. marieclaire как раз подробно разъясняет все тонкости флирта у вышеперечисленных национальностей, а кто знает, с каким мужчиной ты познакомишься в отпуске?

  • Американцы

В молодежных фильмах Джона Хьюза ("16 свечей", "Клуб "Завтрак") можно увидеть, как флиртовали американцы 30 лет назад. Вся инициатива отдавалась парню, а если девушка решалась позвонить первой – это попахивало бесстыдством. По сути, ей ничего иного не оставалось, кроме как ждать и надеяться, а вдруг кто-нибудь из мира грез обратит на нее свое внимание. Что касается парней, то в ход шли доисторические заготовки вроде: "Интересно, что такая милая девушка делает в столь гадком месте?" Все это традиционный стиль флирта, который продолжают использовать в провинции (часто по отношению к тому, кого давно и хорошо знают), однако в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других мегаполисах сам темп жизни диктует людям новые правила заигрывания. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас молодые американцы стараются вообще не флиртовать. Вместо этого, увидев по дороге на работу симпатичную девушку, парень спрашивает: "У тебя есть кто-то? Считаешь меня привлекательным? Дашь свой номер телефона?" И такая схема работает – посмотрите ролик Actually Picking Up A Girl на YouTube-канале LAHWF (там же полно видеодоказательств того, что порой можно обойтись вообще без слов, молча протянув незнакомке на улице телефон с открытой книгой контактов). Но и договорившись по телефону или в Tinder о первом свидании, люди могут по нескольку недель согласовывать удобную дату в расписаниях друг друга (похоже, именно этот процесс стал в XXI веке флиртом по-американски), да так ни на чем конкретно и не остановиться.

  • Японцы

Инициатива лежит на плечах мужчины и в Японии, где в ходу вежливый флирт. Чтобы процесс общения с противоположным полом не был чересчур мучительным, японцы практикуют "компу" (от слова "компания"): пять-десять парней и столько же девушек встречаются в кафе, кино или торговом центре, где весело проводят время, выясняя, кто и кому симпатичен. Заранее неизвестно, кто именно придет на встречу, потому что "компа" собирается внезапно, вроде "приходи и возьми подружек". Увы, далеко не все японки выглядят как идолы из подростковой группы AKB48: у многих кривые зубы, ноги "иксом" и асимметричные лица. Поэтому молодые японцы считают, что "некрасивых женщин не бывает", не забывая между делом подливать дамам саке. К слову, на фоне спаивания, по статистике, предпочитает флиртовать половина мужчин во всем мире. Но японцы не ставят целью уложить бессознательную девушку в кровать. Ну а если девушка ответит согласием, парень отведет ее в love hotel, снимет номер с кроватью, секс-игрушками и порнофильмами, после чего, как нетрудно догадаться, им будет уже не до вежливости.

Как флиртуют мужчины из разных стран?
Как флиртуют мужчины из разных стран? © depositphotos.com

  • Британцы

Сторонников игривого стиля флирта мало интересуют романтические отношения. Для них флирт является способом получить удовольствие и повысить самооценку. Поэтому игривые "флиртуны" не будут трепаться с кем попало – они по своей натуре авантюристы. Для них важен общественный статус партнера по флирту, чтобы можно было потом "поставить галочку", мол, и такая королевна покорилась моему чувству юмора. Например, британцы любят футбол, пиво и разговоры о футболе, поэтому девушки, отправляясь на свидание, просматривают текущее положение дел в турнирной таблице. И если вы не знаете, кто такие Джейми Варди и Рияд Махрез, то пофлиртовать с англичанином у вас вряд ли получится – в его глазах и в глазах его друзей вы будете стоять на низшей ступени общественной лестницы... Но если вы придете в бар и похвастаетесь селфи с Варди, снятым на одной из фан-встреч, то от вас во все стороны начнет исходить божественный свет – и местные устроят на улице кулачные бои за право просто посидеть рядом с вами за стойкой, угостить крафтовым элем и рассказать пару-тройку анекдотов.

  • Китайцы

Что касается тех джентльменов, которые стремятся наладить серьезную эмоциональную связь, а также относятся к даме с придыханием, то они флиртуют в искреннем стиле. Внимание, забота, неподдельный интерес и полное избегание всяческих подколов – это их главные инструменты в общении с понравившейся женщиной. В Китае важно, чтобы кавалер флиртовал, используя маленькие и милые шаги. Например, не спрашивая, подлил воду в бокал или устроил даме "пиггирайд" (покатушки на спине), когда та устала от долгих гуляний в парке. Все это реализует на практике стратегию душевного "взлома".

  • Иранцы

Той же цели, но иными методами добиваются в Иране, где мужчина в принципе не может просто так взять и подсесть к незнакомой женщине в кафе – это будет нарушением всех приличий. А легкий поцелуй на людях вообще закончится для голубков полицейским арестом и штрафом. Поэтому иранцы действуют по правилам: можно на минутку подойти к девушке на рынке или в библиотеке, чтобы попросить ее контакт. Но даже если она продиктует свой номер, первое свидание состоится не скоро: мужчина будет названивать ей по телефону долгими ночами и вести задушевные беседы о том, что их в этом мире притягивает и объединяет.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Есть ли у тебя опыт флирта с иностранцами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...