Туристу на заметку: в США открыли огромный бар в честь "Игры престолов" (фото)

В Вашингтоне заработал бар The Game of Thrones Pub, посвященный американскому сериалу "Игра престолов"

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
24 июня 2017, 20:52
Путешествия
Туристу на заметку: в США открыли огромный бар в честь "Игры престолов"

В Вашингтоне, США, с 21 июня, заработал бар The Game of Thrones Pub, посвященный американскому фэнтезийному сериалу "Игра престолов". Об этом сообщает портал /Film.

К слову, создатели заведения объединили три расположенных по соседству заведения, в результате чего общая площадь паба составила почти 279 квадратных метров.

В баре воссозданы различные декорации из "Игры престолов", в частности, Зал Ликов (по сюжету сериала это потайная комната в храме, где хранятся лица мертвецов). Кроме того, в помещении есть и копия Железного трона в натуральную величину, а также скульптура в виде головы дракона.

В меню The Game of Thrones Pub присутствуют напитки с тематическими названиями, к примеру, коктейль "Север помнит", названный так в честь одной из серий фэнтезийного шоу, или "Дракарис" (команда, с помощью которой драконов заставляли выдыхать пламя).

Бар будет действовать до конца августа. С чем связан такой график работы, не уточняется. Стоимость коктейлей в нем составляет 13-15 долларов. Идея создать такое заведение возникла в связи с выходом нового, седьмого, сезона "Игры престолов", который намечен на 16 июля.

Напомним, как сообщалось ранее, в парке развлечений Walt Disney World в городе Орландо (штат Флорида, США) планируется открыть отель, посвященный фантастической киносаге "Звездные войны". Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • manunyaua 4 года назад

    Я чувствую себя единственным человеком не смотревшим этот сериал. Два раза я пыталась, честно старалась, но меня и до половины серии не хватало...

    Прокомментировать Мне нравится