Когда очень любишь пиццу: путешественник ведёт Instagram о пицце со всего мира

читати українською

Англичанин (с идеальным телом) путешествует по миру в поисках самой вкусной пиццы

Когда очень любишь пиццу: путешественник ведёт Instagram о пицце со всего мира © instagram.com/phil.duncan/

Британец Фил Дункан - обладатель прекрасного тела, но ведет Instagram не о правильном питании и упражнениях для красивых косых мышц, а о любимом блюде - пицце. Он путешествует по разным городам и странам и везде съедает кусочек местной пиццы. 

Я заметил, что моим друзьям больше нравились фото, где компанию мне составляет пицца. Они ведь знают, что я очень люблю пиццу. Так что я просто продолжил фотографироваться с пиццей во всех странах, в которых бывал
рассказал Дункан.

Смелый путешественник в течение нескольких лет уже побывал на 5 континентах, посетив 30 стран в поисках самой лучшей в мире пиццы. А сподвигло его на это путешествие блюдо из парижского Диснейленда – итальянская пицца на французский манер.

Сам Дункан считает, что лучшую пиццу делают в Нью-Йорке: здесь ему чаще попадались самые вкусные. На день рождения парень задувает свечи не на торте, а на пицце.  А на Рождество он предпочитает ломтик пеперони или гавайской.

Прошлое Рождество я встречал в Рио-де-Жанейро и сумел найти пиццерию, которая была открыта в этот день. Так я сохранил традицию. Пицца есть абсолютно везде. Когда я стал больше проводить времени в незнакомых городах и странах, я подумал, что это забавно — везде можно найти пиццерию, везде есть свой собственный взгляд на то, какая пицца лучшая. Поэтому всегда интересно пробовать ее
рассказывает Фил.

Кругосветные путешествия нужны британцу, чтобы набрать рецептов со всего мира и, используя обретенный опыт, открыть собственный ресторан.

Страсть к любимой еде и исследованию мира научила Дункана правильно распределять средства, и теперь он советует не тратить деньги в барах или на покупку автомобилей:

Используйте эти деньги, чтобы увидеть мир, так вы приобретете гораздо больше. На воспоминания и переживания ценник не прикрепишь. И, если хотите, поешьте пиццы.

Напоминаем историю еще одного путешественника - мексиканец каждые несколько дней публикует фотографию с новой локации с оригинальным вариантом надписи "Mom I`m Fine!". Подробности - тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие у тебя "отношения" с пиццей? :)

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more