Сайт "Укрзалізниці" запускает мобильную версию

С 10 ноября "Укрзалізниця" запускает мобильную версию сайта

Кира Гиржева
Кира Гиржева
экс-главред
10 ноября 2016, 11:50
Путешествия
Сайт "Укрзалізниці" запускает мобильную версию © Ростислав Сергийчук

Сегодня, 10 ноября, у веб-сайта "Укрзалізниці" по бронированию билетов booking.uz.gov.ua появится мобильная версия. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава предприятия Войцех Балчун.

Стартуем сегодня. Около 14.00. С небольшой, но полезной опцией, которая пригодится пользователям смартфонов, которые планируют поездки поездами "Укрзалізниці". Запускаем мобильную версию нашего сайта по продаже билетов booking.uz.gov.ua и движемся к мобильному приложению. Это универсальная мобильная версия сайта для смартфонов под любую операционную систему. Теперь, имея смартфон, будет удобнее заказать билет и оплатить его банковской картой
Войцех Балчун.

Глава правления "Укрзалізниці" отметил, что сегодня уже более трети железнодорожных билетов продается через Интернет. Наибольшая доля из них приходится на официальный сайт "Укрзалізниці". Самая низкая цена на билеты именно от УЗ без посредников и переплаты - в кассах или на сайте. 

Поэтому наша цель - и дальше наращивать объемы продаж железнодорожных билетов именно через электронные каналы. Еще один шаг к этому - сегодня. Около 14.00!
Войцех Балчун.

Также у себя в посте Балчун показал подробное видео, как будет выглядеть мобильная версия сайта. 

Стартуємо сьогодні. Близько 14-ї. З невеликою, але корисною опцією, що стане у пригоді користувачам смартфонів, котрі планують поїздки потягами Укрзалізниці. Запускаємо мобільну версію нашого сайту з продажу квитків booking.uz.gov.ua та рухаємося до мобільного додатку. Це універсальна мобільна версія сайту для смартфонів під будь-яку операційну систему. Тепер, маючи смартфон, буде зручніше замовити квиток і оплатити його банківською картою. Розраховуємо, цей крок схвалять пасажири Укрзалізниці, що цінують свій час і активно використовують смартфони для вирішення різноманітних повсякденних завдань. Сподіваємось, що це - ще один стимул для користувачів звернутись до нашого сайту, позбутися черг і зменшити навантаження на каси. А головне – зекономити кошти і час, котрий, як відомо, також гроші:) Сьогодні вже більше третини наших квитків продається через Інтернет. Найбільша частка з них припадає на офіційний сайт Укрзалізниці. До речі, найнижча ціна на квитки саме від УЗ: без посередників і переплати - у наших касах або на сайті. Тому наша мета – і далі нарощувати обсяги продажів залізничних квитків саме через електронні канали. Ще один крок до цього - сьогодні. Близько 14-ї!

Опубліковано Войцехом Балчуном 9 листопад 2016 р.

Напоминаем, что публичное акционерное общество "Укрзалізниця" запустило скоростной двухэтажный поезд "Интерсити". Он начал курсировать по маршруту Харьков-Киев-Винница с 4 ноября. Узнать подробности ты можешь в этой статье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999