Еще одна страна подписала с Украиной соглашение об отмене виз

Граждане Украины смогут до 90 дней находиться еще в одном государстве

Еще одна страна подписала с Украиной соглашение об отмене виз © facebook.com

Украина и Сент-Китс и Невис подписали соглашение об отмене визовых требований. Договор с украинской стороны подписал министр иностранных дел Павел Климкин в ходе Генассамблеи ООН. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Положениями соглашения предусматривается, что граждане Украины и граждане Федерации Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невиса, которые пользуются действительными проездными документами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться сроком до 90 дней без виз на территориях соответственно Сент-Китс и Невиса и Украины.
говорится в сообщении

В МИД отметили, что реализация положений соглашения будет способствовать развитию двусторонних отношений между двумя странами, интенсификации контактов в социально-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Сент-Китс и Невис - государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов - Сент-Китса и Невиса, относящихся к Малым Антильским островам. Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров одобрил проект соглашения между украинским правительством и Советом Министров Албании о взаимной отмене визовых требований. Узнать подробности можешь по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что ты знаешь о Сент-Китс и Невис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...