Куда поехать в сентябре: отдых в Украине на море

5 вариантов для тех, кто не знает, куда поехать отдыхать на море осенью

Куда поехать в сентябре: отдых в Украине на море

Если ты любишь отдыхать на море осенью, когда пляжи уже не такие многолюдные, солнце уже не такое палящее, но море всё ещё тёплое... Если ты ещё не была в отпуске и собираешься отправиться не в горы, а на море... Если ты не знаешь, куда поехать отдыхать в сентябре в Украине... Во всех этих случаях мы подскажем тебе 5 локаций, куда стоит отправиться осенью.

  • Куда поехать на море в сентябре: Бердянск

Куда поехать в сентябре: отдых в Украине на море
Куда поехать в сентябре: Бердянск © instagram.com

Бердянск - один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Этот курорт не только морской, но и грязевой, и климатический. Здесь каждый сможет не только искупаться в Азовском море, но и оздоровиться при помощи лечебной грязи, содержащейся в местных лиманах и озерах. Осенью сюда приезжают оздоравливаться и купаться в теплом море. Сентябрь - не мертвое время для курорта, а очень даже популярное.

  • Куда поехать на море в сентябре: Затока

Куда поехать в сентябре: отдых в Украине на море
Куда поехать в сентябре: Затока © instagram.com

Этот курорт самый популярный среди курортов Одесской области. Затока - известный центр туризма, релаксации и отдыха в Украине. Курортный сезон на территории Затоки начинается в середине мая и длится до середины октября. Бархатный сезон - середина августа и весь сентябрь. Развлечений в Затоке достаточно: дайвинг, водно-парашютный спорт, воднолыжный спорт, прогулки на катерах, водных мотоциклах, катамаранах, бананах, горки для детей. Скучно осенью тут не будет!

  • Куда поехать на море в сентябре: Скадовск

Куда поехать в сентябре: отдых в Украине на море
Куда поехать в сентябре: Скадовск © Группа в Фейсбук "Єдині у кадрі - Скадовськ"

Скадовск - город районного значения в Херсонской области. Скадовск - это 5 месяцев теплого моря, мягкий климат, обилие развлекательных мероприятий, отречение от суеты, парк аттракционов, аквапарк, уютный город с хорошо развитой инфраструктурой. Скадовск известен как лечебный и оздоровительный центр. Каждый год родители сюда везут на отдых своих чад оздоравливаться. Потому в сентябре-октябре тут все еще много туристов.

  • Куда поехать на море в сентябре: Коблево

Куда поехать в сентябре: отдых в Украине на море
Куда поехать в сентябре: Коблево © instagram.com

Село Коблево находится в Николаевской области. Отдых здесь отличается от других мест отдыха на Черноморском побережье наличием соснового бора на территории зоны отдыха. На территории курорта находится один из самых крупных и известных в Украине аквапарков. Также обязательно посети дельфинарий "Немо" и продегустируй вина на винном заводе "Коблево". Для кайтеров есть возможность встретиться и покататься с другими кайт-серферами на Тилигульском лимане. В сентябре тут подходящий ветер, потому это место особо популярно для отдыха.

  • Куда поехать на море в сентябре: Железный Порт

Куда поехать в сентябре: отдых в Украине на море
Куда поехать в сентябре: Железный Порт © jport-pansionaty.com.ua

Железный Порт расположен в Херсонской области на краю степи. Пансионаты и базы отдыха предлагают, в основном, бюджетный отдых у моря. Километры песчаных пляжей, теплое море и чистый воздух, кафе и рестораны, бурлящая ночная жизнь, недорогие цены на проживание в Железном Порту ежегодно привлекают на отдых у моря тысячи отдыхающих. И это происходит не только летом. В сентябре туристы сюда приезжают насладиться теплым морем и немноголюдными пляжами.

Также напоминаем, что в Дубае открылся самый большой в мире крытый парк развлечений под названием IMG Worlds of Adventure. Рекордный по своим размерам парк развлечений, который равносилен 28-ми футбольным полям, обошелся создателям в 1 миллиард долларов США. Узнать подробности и увидеть парк на фото и видео можешь тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...