Бархатный сезон за границей: 8 мест для отдыха в сентябре

Узнай, куда поехать отдыхать за границей осенью 2017

Бархатный сезон за границей 2017: 8 мест для отдыха в сентябре © depositphotos.com

Сентябрь - бархатный сезон, любимейшее время года для многих людей, которые наслаждаются свежевыпавшей листвой, теплым солнцем и легким ветерком. Если ты еще не была в отпуске и хочешь отдохнуть в теплых краях, мы посоветуем тебе 7 направлений за границей. Пакуй чемодан - лето ведь не в календаре, а в голове и душе!

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Греция

Hydra island#Greece#Hellas#Ellada🌞🌞🌞#Hydra#island#HydraislandGreece#Greekislands#Eλλαδα#Hydraisland#Υδρα#Ελλας#Greecia

A post shared by Katerina Stergiou ♏♑ (@katerina_stergioy) on

В этой стране купальный сезон официально длится по октябрь. Низкие цены и европейское качество - это то, что привлекает в Грецию туристов со всего мира. В бархатный сезон тут тёплое чистое море, комфортный климат и хороший сервис. Особой популярностью пользуются экскурсионные и паломнические программы. 

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Испания

Turquoise waters 💙#travel #costabrava #1stvacay #oceanside #instagood #beauty #view #pinienwald #lfl #spain

A post shared by Leonie Sre Geets (@leoniesregeets) on

Коста Дорада, Коста Брава, Коста Бланка, Коста де Валенсия - это далеко не весь перечень прекрасных пляжей побережья Испании. Здесь есть возможность не только позагорать и покупаться, но также изучить страну во время экскурсий или же взять машину напрокат.

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Италия

Чтобы почувствовать себя в лете в начале осени можно отправиться на один из известных итальянских морских курортов: Линьяно, Римини, Сицилия. В Италии в это время также проходит множество фестивалей и праздников: Пиццафест, фестиваль пармской ветчины, фестиваль воздушных шаров, фестиваль хлеба, гонки старинных автомобилей и многие другие.

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Кипр

Бархатный сезон на Кипре начинается в сентябре и радует туристов вкуснейшими фруктами и ягодами, ведь осень на Кипре - это сбор урожая. В сентябре погода здесь летняя - днем солнечно, а ночью - легкая прохлада. Дождей в это время практически нет.

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Турция

Ласковое солнце, изобилие фруктов, доступные цены и отсутствие очередей делают отдых в Турции осенью незабываемым. Раньше отдых здесь в бархатный сезон считался элитным и дорогим развлечением, которое могли себе позволить только богатые иностранцы. Сейчас же бархатный сезон стал доступным для людей и со средним доходом. 

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Египет

Бархатный сезон в Египте - время для спокойного отдыха. Осенью в Египте нет дождей, еще не дуют неуютные январские ветры, поднимающие песчаные бури. Лучшим местом для отдыха с маленькими детьми является Хургада. Для молодежи больше всего подойдет Шарм-Эль-Шейх. 

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Черногория

Черногория - это чистейшее Адриатическое море с прозрачной водой, потрясающие пейзажи гор, вкусные вина, умиротворение, бесчисленные монастыри и гостеприимство местных жителей. Здесь ты можешь выбрать для отдыха такие курортные города, как Будва, Святой Стефан, Петровац и другие.

  • Бархатный сезон за границей 2017:  Таиланд

Таиланд переживает туристический бум как раз в бархатный сезон. Заканчиваются тропические ливни, спадает жара. Климат тут очень мягкий, фауна красива необыкновенно, а внутренняя система страны идеально развита. Самые популярные направления – Паттайя и Пхукет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Куда бы ты посоветовала поехать отдыхать в сентябре?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

туризм Турция Италия Испания путешествие 2016 путешествия греция Египет кипр путешественник таиланд черногория осень сентябрь путешественники куда поехать в сентябре путешествие онлайн куда поехать осенью больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...