Куда поехать в сентябре: 5 идей отдыха за границей

Узнай, куда поехать на отдых за границей в сентябре 2018

Куда поехать в сентябре: 5 идей отдыха за границей © depositphotos.com

Утверждение, что лето заканчивается календарным 31-м августа - чушь. Лето заканчивается тогда, когда ты в душе будешь готова отпустить его до следующего года и встретить осень. А те, кто предпочитает отдых за границей, достоверно знают, как продлить теплые деньки. Если ты не знаешь, куда поехать на отдых в сентябре, мы посоветуем тебе 5 направлений за границей.


  1. Куда поехать в сентябре: Хорватия

В Хорватии сентябрь - идеальное время для пляжного отдыха, как и для развлечений и экскурсий. Солнце уже не такое палящее, поток туристов не такой бешеный, как летом, и это позволяет спокойно купаться в море, загорать, ездить по хорватским островам на экскурсии и проводить дни в пабах.


  1. Куда поехать в сентябре: Италия

Сентябрь в Италии - это жаркие дни и прохладные ночи. Итальянцы в это время сами разъезжаются с курортов по домам вглубь полуострова, поэтому у туристов есть возможность более спокойно проводить время на пляжах. В то же время Италия остаётся страной с богатой историей, и здесь есть что посмотреть: достопримечательности Милана, памятники Венеции не оставят равнодушнымим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  1. Куда поехать в сентябре: Греция

Греция в сентябре - это прохладная погода с теплым солнцем и такой же морской водой. Туристов в начале осени здесь меньше, чем летом, но все так же открыты возможности для экскурсий, в том числе в Афины и на острова Родос и Крит. С последних как раз можно начать свой пляжный отдых в Греции.


  1. Куда поехать в сентябре: Турция

View this post on Instagram

Günaydın! Hayırlı haftalar! Всем бодрого утра и удачной недели в хорошей компании. Я не любитель турецкого кофе, он для меня слишком крепкий, как многие уже знают обожаю его разновидности, но запах этого напитка ни с чем не сравним. Он бодрит не хуже самого кофе, его хочется вдыхать и искать среди других запахов Стамбула, почувствовать издалека на Эминеню и подойти максимально близко к лавке знаменитого продавца кофе, где всегда очередь, в проулках Истикляль, где кофе варят на улице на песке, около кофеен, иногда я могу просто взять чашку турецкого кофе, чтобы окунуться в этот волшебный мир восточного аромата и сделать лишь один глоток... А какие у Вас отношение с турецким кофе❓Любите его или его ароомат❓ #стамбул #турция #айясофия #султанахмет #достопримечательности #старыйгород #кофе #турецкийкофе #лукум #сладости #восточныесладости #доброеутро #блогеры_турции #блогпутешественника #жизньвтурции #жизньвстамбуле #стамбулгородконтрастов #стамбулмоимиглазами #русскиевтурции #istanbul #ayasofya #sultanahmet #kahve #coffe #turkishcoffee #goodmorning #lokum #idemnavostok_ru

A post shared by Анжелика о Стамбуле и Турции🇹🇷 (@stambul_istanbul) on

Турция в сентябре остаётся таким же популярным направлением, как и в летние месяцы. В начале осени жара здесь спадает, и устанавливается комфортная тёплая погода без облаков и дождей. Отдых здесь в сентябре так же дёшев, как и летом, хотя уже можно рассчитывать на скидки и распродажи туров.


  1. Куда поехать в сентябре: Болгария

Сентябрь в Болгарии - последний теплый месяц в году. Это возможность застать теплое море, немноголюдные пляжи и ласковое солнце. Цены в Болгарию, учитывая ее близкое расположение к Украине - вполне приемлемые. Отдых в этой стране разнообразный, можно подобрать развлечения на любой вкус.


А в Африке внезапно выпал снег! Смотри снежные фото с экзотическими животными из Южной Африки тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Куда ты поедешь отдыхать в сентябре 2016?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Турция Италия болгария греция хорватия сентябрь куда поехать осенью больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...