Лето в Карпатах 2017: ТОП-5 мест для летнего отдыха (фото, видео)

Узнай, куда поехать на отдых в Карпатах летом 2017

Лето в Карпатах 2017: 5 мест для летнего отдыха (фото, видео) © depositphotos.com

Не всегда летний отдых подразумевает отдых где-нибудь на берегу моря или океана. Как известно, люди делятся на любителей моря и на любителей гор. Для последних - наша подборка, где мы расскажем о 5 направлениях для поездки летом 2017. Очередной раз хочется сказать, что нам несказанно повезло иметь в Украине такое сокровище, как Карпаты. Карпаты - одно из самых посещаемых мест Украины, невероятно красивый горный массив, леса, реки, свежий воздух — это то, что стоит увидеть и прочувствовать обязательно. Летом Карпаты очаровывают буйством зелени, ярким солнцем и разнообразием грибов и ягод. Выбирай место для отдыха и пакуй чемоданы!


  1. Лето в Карпатах 2017: Отдых в Буковеле 

Альпинисты и любители горных прогулок могут отправиться в поход к ближайшим вершинам. Среди туристов популярностью пользуются маршруты к диким водопадам и к целебным источникам. Летом в них смело можно искупаться – по поверьям купание в минеральных источниках приносит столетнее здоровье. Те, кто любит риск и экстрим, могут испытать себя на сплаве по быстрым горным рекам - к услугам туристов рафтинг и сплав на катамаранах. Леса Карпат богаты ягодами и грибами. 

Варианты жилья в Буковеле: Старая правда, Сосна, Фиеста, Элеонора, Dream’s House, Захид, Синяя гора, Берег, Красная поляна, SHULC, Лесной.


  1. Лето в Карпатах 2017: Отдых в Яремче 

Для мене Яремче най дивовижніше місце у світі))

A post shared by Евгения Гнатовская (@evgeniiagnatovskaia) on

В Яремче туристов заинтересует множество вариантов активного досуга - походы в горы и лес, разные экскурсионные программы, рафтинг, катание на конях, горных велосипедах, квадроциклах. Люди преклонного возраста имеют возможность поправить здоровье в санаториях. Чистый воздух, запах цветов и лесных трав, прекрасный краевид, бурлящая река — все это оставит незабываемые воспоминания об отдыхе в Яремче. 

Варианты жилья в Яремче: Карпатский замок, Romantic Spa Hotel, Морское око, У Ярослава, Горный воздух, Напротив Маковицы, Джерело, Лесная сказка, Затин, У реки, Явирнык, Небокрай, Большая медведица, Говерла, Станиславский, Сойка, Черес, У Дмитрия, Альпина, София.


  1. Лето в Карпатах 2017: Отдых в Верховине 

Отдых в Верховине будет интересен настоящим ценителям природы, а также давних традиций Гуцульщины. Здесь сохранились старинные народные обычаи и обряды, легенды и сказки. Отдых летом в Верховине в основном связан со сбором ягод, грибов, лечебных трав. Отдых в Верховине порадует красотой горных ландшафтов. Верховина признана лечебно-оздоровительным курортом, поскольку на ее территории находятся более 100 источников минеральных вод.

Варианты жилья в Верховине: Жилье Василия Кобылюка, Над Черемошем, Водограй Карпат, Украиночка, Белый дом Карпат, Усадьба Ланчуков, Карпатские росы, На берегу Черемоша, Горицвет.


  1. Лето в Карпатах 2017: Отдых в Ворохте

Прекрасна Україна

A post shared by Katerina (@katya_viktorivna) on

Отдых в Ворохте — это чистый воздух, горные долины, водопады и реки, и неповторимый местный колорит. Находясь на отдыхе в Ворохте, можно совершить восхождение на наивысшую вершину Украины – Говерлу. Рафтинг - прекрасная возможность получить необычные впечатления. Сплав подарит самые красивые места дикой природы, ведь река зачастую течет там, где никогда не бывал человек. Отдых в этом поселке поправляет здоровье, кристально чистый, разряженный воздух дает возможность набраться сил и очистить легкие.  

Варианты жилья в Ворохте: Могул, Vitan, Ворохта, Водограй, Скита, Десятка.


  1. Лето в Карпатах 2017: Отдых в Татарове

Окружающие горы покрыты хвойными и буковыми лесами. Горный воздух Татаровского межгорья отличается кристальной чистотой - в нем в 200 раз меньше бактерий в сравнении с городским воздухом. Целебный горный климат, вода с содержанием серебра всегда привлекали сюда отдыхающих. Больше всего подходит для семейного отдыха с детьми летом.

Варианты жилья в Татарове: Лаванда Country Club, Петрос, Дана, Жар-птица, Зоряна, Villa Nova, Ашер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Планируешь ли ты отдохнуть летом 2017 в Карпатах?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Украина отдых лето карпаты отдых с детьми отдых на природе лето 2016 отдых в Украине Куда поехать на выходные Куда поехать летом куда поехать летом 2016 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...