"The Bucket List Family": семья тревел-блогеров, которая превратила жизнь в сплошное путешествие

читати українською

Они просто не хотят сидеть на месте и показывают детям мир "с пеленок"

"The Bucket List Family": история семьи тревел-блогеров, которые превратили свою жизнь в сплошное путешествие © instagram.com/thebucketlistfamily/

Помнишь, мы рассказывали тебе об испанце, который бросил душный офис и отправился путешествовать на каяке с собакой? Или историю о мексиканце, который воплотил фотопроект под названием "Mom I`m Fine" ("Мама, я в порядке")?

Эта же история о целой семье. В соцсетях они назвали себя "The Bucket List Family". "Bucket List" - это список того, что человек хочет успеть сделать в своей жизни, и ребята действительно решили следовать за своей мечтой и воплощают ее в реальность. Итак,  отцу семейства Гарретту Джи 25 лет, его жене Джессике - 29, их дочке Дороти - 3 года, а сыну Манилле - всего 1 год. Несмотря на такой маленький возраст своих чад, супружеская пара решила начать показывать им мир еще "с пеленок".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2014 году Гарретт продал свою разработку - мобильное приложение для сканирования QR-кодов - сервису Snapchat за 54 млн долларов, и молодая семья окончательно решила, что сидеть на месте нет смысла. Они отправились в путешествие. Сначала ребята рассчитывали пропутешествовать шесть месяцев, но поездка затянулась до девяти. Гарретт и Джессика с детьми уже посетили Австралию, Индонезию, Новую Зеландию, Таиланд, Фиджи, Антигуа и многие другие места.

Семья путешественников берет от жизни все: ребята уже прыгали с моста на "тарзанке", путешествовали по островам Французской Полинезии, купались рядом с горбатыми китами в Тонге и с плавающими свиньями на Багамах, наблюдали за тем, как кожистая черепаха откладывает яйца на Доминике. В Новой Зеландии их сынишка Манилла сказал свои первые слова, а дочь Дороти научилась плавать под водой, когда они были на Гавайях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Самое главное - это то, что все это время мы проводим вместе. Наша семья стала еще крепче за эти месяцы. Вскоре дети подрастут, и придется остепениться, но пока что путешествие продолжается
говорят молодые родители.

Когда смотришь на фотографии этой семьи тревел-блогеров, то в голове лишь одна мысль: "Жить нужно именно так. Не сидеть на месте, не ограничивать себя ничем". Предлагаем тебе посмотреть фото из Instagram семьи Гаррета и Джессики:

Предлагаем тебе ознакомиться с подборками 7 самых загадочных достопримечательностей мира и 15 самыми мистическими отелями мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more