"The Bucket List Family": семья тревел-блогеров, которая превратила жизнь в сплошное путешествие

Они просто не хотят сидеть на месте и показывают детям мир "с пеленок"

"The Bucket List Family": история семьи тревел-блогеров, которые превратили свою жизнь в сплошное путешествие © instagram.com/thebucketlistfamily/

Помнишь, мы рассказывали тебе об испанце, который бросил душный офис и отправился путешествовать на каяке с собакой? Или историю о мексиканце, который воплотил фотопроект под названием "Mom I`m Fine" ("Мама, я в порядке")?

Эта же история о целой семье. В соцсетях они назвали себя "The Bucket List Family". "Bucket List" - это список того, что человек хочет успеть сделать в своей жизни, и ребята действительно решили следовать за своей мечтой и воплощают ее в реальность. Итак,  отцу семейства Гарретту Джи 25 лет, его жене Джессике - 29, их дочке Дороти - 3 года, а сыну Манилле - всего 1 год. Несмотря на такой маленький возраст своих чад, супружеская пара решила начать показывать им мир еще "с пеленок".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2014 году Гарретт продал свою разработку - мобильное приложение для сканирования QR-кодов - сервису Snapchat за 54 млн долларов, и молодая семья окончательно решила, что сидеть на месте нет смысла. Они отправились в путешествие. Сначала ребята рассчитывали пропутешествовать шесть месяцев, но поездка затянулась до девяти. Гарретт и Джессика с детьми уже посетили Австралию, Индонезию, Новую Зеландию, Таиланд, Фиджи, Антигуа и многие другие места.

Семья путешественников берет от жизни все: ребята уже прыгали с моста на "тарзанке", путешествовали по островам Французской Полинезии, купались рядом с горбатыми китами в Тонге и с плавающими свиньями на Багамах, наблюдали за тем, как кожистая черепаха откладывает яйца на Доминике. В Новой Зеландии их сынишка Манилла сказал свои первые слова, а дочь Дороти научилась плавать под водой, когда они были на Гавайях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Самое главное - это то, что все это время мы проводим вместе. Наша семья стала еще крепче за эти месяцы. Вскоре дети подрастут, и придется остепениться, но пока что путешествие продолжается
говорят молодые родители.

Когда смотришь на фотографии этой семьи тревел-блогеров, то в голове лишь одна мысль: "Жить нужно именно так. Не сидеть на месте, не ограничивать себя ничем". Предлагаем тебе посмотреть фото из Instagram семьи Гаррета и Джессики:

Предлагаем тебе ознакомиться с подборками 7 самых загадочных достопримечательностей мира и 15 самыми мистическими отелями мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...