Из Украины могут запустить паром в Грецию

Реализация данного проекта имеет высокий торгово-экономический потенциал для обеих стран

Из Украины могут запустить паром в Грецию

Из Украины могут запустить паром в Грецию. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на встрече с заместителем министра инфраструктуры, транспорта и дорог Греции Марианной Крисовелони, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры Украины.

Стороны также обсудили возможности создания паромного сообщения между Украиной и Грецией. По словам Владимира Омеляна, реализация такого проекта имеет высокий торгово-экономический потенциал двух стран.
говорится в сообщении пресс-службы.

Также министр выразил заинтересованность в расширении двустороннего сотрудничества, в частности, в вопросах приведения национального законодательства к требованиям Европейского союза, развития портовой инфраструктуры и обеспечения безопасности судоходства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Омелян отметил, что приватизация и концессия портов является единственным возможным путем развития морской отрасли. По словам министра, реформа морской отрасли является одним из приоритетов деятельности правительства. Это предполагает создание Морской администрации и реформирование Администрации портов Украины.

Напоминаем, что со 2 августа из киевского аэропорта "Жуляны" лоукостер Wizz Air запустит рейсы в польский город Гданьск. Подробности можешь узнать по ссылке.

Предлагаем тебе посмотреть на остров Крит в этом видео:

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...