Звезды на отдыхе: океан, деликатесы, концерт Рианны и другие впечатления Оли Цибульской о Майами

Самая поющая ведущая ЦибульскаЯ поделилась впечатлениями об отдыхе в Майами

Ведущая Оля ЦибульскаЯ провела несколько дней в Майами – мировой столице круизного бизнеса. Вместе с мужем Оля выбрала именно Флориду для первого отпуска после беременности. Влюбленным хотелось лета, океана, вкусной еды и большого количества молодых красивых людей вокруг. Все это и немного больше они нашли в Америке. Читателям tochka.net ЦибульскаЯ готова рассказать о своих впечатлениях.

цыбульскаЯ
Девушки в дороге: океан, деликатесы и концерт Рианны в Майами © Пресс-служба

На отдых в Майами у нас было аж два дня перед съемками клипа в Нью-Йорке. Потому действовать надо было быстро. Перед вылетом я встретилась со своим другом Сергеем Перманом. Он любит зимовать в тех краях и с радостью поделился местами особой важности.

Самое нужное для меня это завтрак! Голодная Оля – не турист. News –маленькое уютное кафе на Ocean Drive – самое оно. Сидишь, любуешься людьми: одни возвращаются с дискотеки, другие поправляют прическу после занятий любовью в автомобиле, а кто-то гуляет с коляской и ловит улыбки малыша. Это место примечательно тем, что именно в News любил завтракать великий Версаче.

За короткий период мы успели обрести большое количество новых знакомств и даже  прокатиться на самом дорогом судне в истории человечества!

Хотелось и удалось насладиться вкусом местных деликатесов – Stone Crab в легендарном ресторане Joe's! Эти крабы действительно вкусные. И посетители в именитом ресторане очень интересные. Здесь легко можно встретить известную кинозвезду или популярную певицу мирового масштаба. Например – Цибульскую!

Не могла не посетить концерт великолепной Рианны на одной из самых больших мировых площадок - Аmerican Airline's Arena. Зал такой, что с легкостью вместит всех жителей моего родного города Радивилов :) Уровень шоу и работа Рианны заставили задуматься, начать худеть и больше танцевать, а еще – мечтать о таких глобальных концертах в Украине. Так что нового M1 Music Awards в Киеве жду с нетерпением! 

цыбульскаЯ
Девушки в дороге: океан, деликатесы и концерт Рианны в Майами © Пресс-служба

И, конечно же, грех не отдаться теплу и волшебству океанских вод и местных пляжей. Только лезть в кусты, где висит табличка "ОПАСНО" – не советую! Там можно встретить всякую ползучую живность или испугаться варана, отдыхающего на камнях. Причем South Beach не единственное прекрасное место для купания! Любезный водитель популярного в Америке Uber с легкостью расскажет о местных пляжах для отдыха под солнцем ну или Google в помощь. Кстати, я как фанатка Испании была в восторге! В Майами испанский услышишь чаще нежели английский. Так что советую ехать практиковать язык!

цыбульскаЯ
Девушки в дороге: океан, деликатесы и концерт Рианны в Майами © Пресс-служба

Майами уникален тем, что даже в разгар сезона ты можешь легко найти место для уединения и отдыха без лишних глаз. Недаром Селин Дион, Мадонна, Дженнифер Лопес и другие звезды купили себе здесь по гнездышку. Может и мне пора? Я наконец расслабилась и впервые в жизни решилась на загар топлес. Видели только муж и океан. Обоим понравилось.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Ты когда-нибудь была в Майами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...