Знакомства во время путешествий: как получить удовольствие и остаться в безопасности

читати українською

Подсказки путешественника о том, как ходить на свидания во время поездок за границу

Знакомства во время путешествий © mezhdynami.com

Ты — одинокий путешественник? Путешественник и писатель Джей Кит ван Страатен — тоже. Он расскажет все о новейших приложениях для знакомств до лучших советов о том, как флиртовать во время путешествий и как быть уверенным в том, что свидания с незнакомцами — это не опасно.

Если бы люди не знакомились во время отпуска, то мои родители никогда бы не встретились!
Кит пытался продолжить семейную традицию, знакомясь с путешественниками-одиночками во время заграничных поездок. И хоть он не встретил свою вторую половинку (пока!), у мужчины было много интересных знакомств и опыт в этом деле имеется. Им он и поделится с нами.

  • Пользуйся приложениями

Знакомства во время путешествий
Знакомства во время путешествий © jokersec.com

Если у тебя есть смартфон (что скорее всего), то наверняка у тебя скачано приложение Tinder. Оно имеет репутацию программы, когторая позволяет пересечься с новыми людьми. Наш советчик встретил там очень много новых друзей и знакомых. Настройки приложения помогают отрегулировать твою геолокацию, потому программа предложит тебе познакомиться с кем-нибудь в доступном для тебя радиусе. 

Приложение Happn показывает, где и когда ты пересекался с кем-то из незнакомцев (будь это на соседней улице или в другом конце мира). Пересекались несколько раз? А вдруг это судьба? Как и в Tinder, в этом приложении ты можешь общаться лишь с тем, кто проявил к тебе взаимную симпатию.

  • Пользуйся интернетом

Знакомства во время путешествий
Знакомства во время путешествий © blogspot.com

Каучсерфинг — одна из крупнейших гостевых сетей (существует в виде он-лайн службы). Объединяет более 7 миллионов человек в 246 странах. Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий. Это сеть не лишь для халявщиков, которые хотят бесплатно переночевать во время отпуска в другом городе. Каучсерфинг - это поиск компании для совместного времяпровождения, так можно найти гидов и попутчиков для любого путешествия. Однако имей в виду: это не сайт знакомств. Некоторые люди действительно нуждаются лишь в компании для просмотра местных достопримечательностей.

Когда пишешь у себя на страничке в Facebook о том, куда ты собираешься, то друзья буквально закидают тебя туристическими советами. А там подключатся и друзья друзей. Вам подскажут, где остановиться, что посмотреть, где лучше питаться и ... да, могут и познакомить с кем-то из местных сердцеедов. 

Присоединение к Meetup позволит открыть мир всевозможных активностей по всему миру. Многие из них организованы как раз для того, чтобы одинокие люди между собой знакомились, встречались и ... будь что будет! Найди то, что тебя интересует и, в зависимости от этого, ищи собеседников. Или не просто собеседников.

  • Пользуйся своим шармом
    Знакомства во время путешествий
    Знакомства во время путешествий © placen.com.ua

Если ты собираешься куда-то идти с компанией или уверена, что встретишь кого-то знакомого в месте, куда пойдешь, предупреди их, что хочешь с кем-то познакомиться и заинтересована в том, чтобы узнать одиноких обаятельных людей. 

Не жди в самолете пока кто-то проявит инициативу. Возьми все в свои руки. Разговаривай, спрашивай, общайся и не забудь обратить внимание на бортпроводника.

Бары и рестораны в отеле. Только представь, сколько одиноких сердец там можно найти по вечерам. 

  • Пользуйся головой

Знакомства во время путешествий
Знакомства во время путешествий © vtemu.by

Нет ничего важнее твоей безопасности, особенно если ты встречаешься с человеком в незнакомом месте. По приезде в незнакомую страну нужно застраховаться. Туристическая и медицинская страховка - это очень важно. Случиться может что угодно. Очень часто, выезжая за границу и оказываясь в новой обстановке, человек теряет бдительность за счет новых эмоций. Постарайся быть аккуратнее. Следи и за вещами, и за словами, и за своими действиями.

Само собой, с незнакомым человеком лучше встретиться в публичном месте. Если встречаешься с незнакомцем возле отеля, то делай это в лобби, чтобы предупредить портье, куда ушла и когда вернешься.

Приспосабливайся под обычаи и правила страны, в которой находишься. В некоторых странах если мужчина покидает заведение с женщиной, с которой он познакомился там, а не пришел сразу, то девушку автоматически могут посчитать проституткой. 

В общем, будь смелой, но не теряй голову. Будь инициативной, доверяй своему 6-му чувству, но, еще раз, не теряй голову.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Часто ли ты знакомишься во время путешествий?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more