Знакомства во время путешествий: как получить удовольствие и остаться в безопасности

Подсказки путешественника о том, как ходить на свидания во время поездок за границу

Знакомства во время путешествий © mezhdynami.com

Ты — одинокий путешественник? Путешественник и писатель Джей Кит ван Страатен — тоже. Он расскажет все о новейших приложениях для знакомств до лучших советов о том, как флиртовать во время путешествий и как быть уверенным в том, что свидания с незнакомцами — это не опасно.

Если бы люди не знакомились во время отпуска, то мои родители никогда бы не встретились!
Кит пытался продолжить семейную традицию, знакомясь с путешественниками-одиночками во время заграничных поездок. И хоть он не встретил свою вторую половинку (пока!), у мужчины было много интересных знакомств и опыт в этом деле имеется. Им он и поделится с нами.

  • Пользуйся приложениями

Знакомства во время путешествий
Знакомства во время путешествий © jokersec.com

Если у тебя есть смартфон (что скорее всего), то наверняка у тебя скачано приложение Tinder. Оно имеет репутацию программы, когторая позволяет пересечься с новыми людьми. Наш советчик встретил там очень много новых друзей и знакомых. Настройки приложения помогают отрегулировать твою геолокацию, потому программа предложит тебе познакомиться с кем-нибудь в доступном для тебя радиусе. 

Приложение Happn показывает, где и когда ты пересекался с кем-то из незнакомцев (будь это на соседней улице или в другом конце мира). Пересекались несколько раз? А вдруг это судьба? Как и в Tinder, в этом приложении ты можешь общаться лишь с тем, кто проявил к тебе взаимную симпатию.

  • Пользуйся интернетом

Знакомства во время путешествий
Знакомства во время путешествий © blogspot.com

Каучсерфинг — одна из крупнейших гостевых сетей (существует в виде он-лайн службы). Объединяет более 7 миллионов человек в 246 странах. Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий. Это сеть не лишь для халявщиков, которые хотят бесплатно переночевать во время отпуска в другом городе. Каучсерфинг - это поиск компании для совместного времяпровождения, так можно найти гидов и попутчиков для любого путешествия. Однако имей в виду: это не сайт знакомств. Некоторые люди действительно нуждаются лишь в компании для просмотра местных достопримечательностей.

Когда пишешь у себя на страничке в Facebook о том, куда ты собираешься, то друзья буквально закидают тебя туристическими советами. А там подключатся и друзья друзей. Вам подскажут, где остановиться, что посмотреть, где лучше питаться и ... да, могут и познакомить с кем-то из местных сердцеедов. 

Присоединение к Meetup позволит открыть мир всевозможных активностей по всему миру. Многие из них организованы как раз для того, чтобы одинокие люди между собой знакомились, встречались и ... будь что будет! Найди то, что тебя интересует и, в зависимости от этого, ищи собеседников. Или не просто собеседников.

  • Пользуйся своим шармом
    Знакомства во время путешествий
    Знакомства во время путешествий © placen.com.ua

Если ты собираешься куда-то идти с компанией или уверена, что встретишь кого-то знакомого в месте, куда пойдешь, предупреди их, что хочешь с кем-то познакомиться и заинтересована в том, чтобы узнать одиноких обаятельных людей. 

Не жди в самолете пока кто-то проявит инициативу. Возьми все в свои руки. Разговаривай, спрашивай, общайся и не забудь обратить внимание на бортпроводника.

Бары и рестораны в отеле. Только представь, сколько одиноких сердец там можно найти по вечерам. 

  • Пользуйся головой

Знакомства во время путешествий
Знакомства во время путешествий © vtemu.by

Нет ничего важнее твоей безопасности, особенно если ты встречаешься с человеком в незнакомом месте. По приезде в незнакомую страну нужно застраховаться. Туристическая и медицинская страховка - это очень важно. Случиться может что угодно. Очень часто, выезжая за границу и оказываясь в новой обстановке, человек теряет бдительность за счет новых эмоций. Постарайся быть аккуратнее. Следи и за вещами, и за словами, и за своими действиями.

Само собой, с незнакомым человеком лучше встретиться в публичном месте. Если встречаешься с незнакомцем возле отеля, то делай это в лобби, чтобы предупредить портье, куда ушла и когда вернешься.

Приспосабливайся под обычаи и правила страны, в которой находишься. В некоторых странах если мужчина покидает заведение с женщиной, с которой он познакомился там, а не пришел сразу, то девушку автоматически могут посчитать проституткой. 

В общем, будь смелой, но не теряй голову. Будь инициативной, доверяй своему 6-му чувству, но, еще раз, не теряй голову.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Часто ли ты знакомишься во время путешествий?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...