Львов и Буковель стали самыми популярными туристическими направлениями на зимние праздники

читати українською

Львов и Буковель стали самыми востребованными направлениями среди украинцев

Львов и горнолыжный курорт Буковель стали самыми популярными туристическими направлениями среди украинцев на зимние праздники.

Таковы результаты мониторинга Центра развития туризма Украины на основе популярной системы on-line бронирования отелей booking.com.

В частности, на Рождественские праздники львовские гостиницы были забронированы на 94%, а отели и апартаменты на курорте Буковель и вблизи него имеют показатель в 92%. Большинство предложений предлагаются уже не на самом курорте, а за 10-15 километров вблизи него.

Третье по популярности направление — горнолыжный курорт Славское (Львовская область), где было забронировано 85% номеров. Популярности украинских Карпат в этом году добавили наличие снега и аутентичные народные традиции, которые сохранились в этих местах.

Почти одинаковой популярностью на Рождественские праздники пользовались Киев (42%) и Одесса (35%). Отели обоих городов привлекают туристов специальными тарифами. В частности, в 4-5-звездочных отелях стоимость номеров на Рождество в Одессе составляла 900-1800 гривен за номер в сутки, в Киеве − от 1800 до 5000 гривен.

Стоит отметить, что в этом году украинцы стали больше ездить и в другие туристические центры. В частности, большим спросом пользуются отели и санатории Закарпатья, горнолыжный курорт Мигово (Черновицкая область) и город Каменец-Подольский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какое из этих направлений твое любимое?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more