Зимний отдых в Австрии 2017: горнолыжный курорт Санкт-Антон

Подробности о всемирно известном горнолыжном курорте, куда советуем отправиться на новогодние каникулы

Санкт-Антон © santour.ru

Еще не решила, где покататься на лыжах зимой 2017 года? Если хочешь поехать для этого за границу, то мы посоветуем тебе отличный вариант. Горнолыжный курорт Санкт-Антон – всемирно известный горнолыжный курорт с давними традициями, центр зимнего спорта в австрийских Альпах, один из известнейших спортивных центров Австрии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 1904 году здесь состоялись первые соревнования по скоростному спуску, а в 1922 году, благодаря предприимчивости хозяина знаменитого отеля "Post", Ханнесом Шнайдером была открыта первая в мире горнолыжная школа.

Зимний отдых в Австрии: горнолыжный курорт Санкт-Антон
Санкт-Антон © skiexpert.ru

В 1928 году на его сложных склонах впервые проводились знаменитые Арльберг-Кандахарские соревнования. В 2001 году здесь проводился Чемпионат мира по горным лыжам.

Зимний отдых в Австрии: горнолыжный курорт Санкт-Антон
Санкт-Антон © tez-travel.com

Сейчас в поселке есть все для проведения отпуска: крытые бассейны, сауны, солярии, кегельбан, бильярд, стрельба из лука, теннис и сквош. По вечерам распахивают свои двери дискотеки и ночные клубы. Множество спортивных магазинов и пунктов проката лыж. В одном из красивейших зданий расположен Музей горнолыжного спорта.

Зимний отдых в Австрии: горнолыжный курорт Санкт-Антон
Санкт-Антон © easyways.com.ua

Разнообразие трасс, их протяженность, соотношение длины трасс и подъемников просто прекрасные. В целом катание здесь для подготовленных и умеющих: учебное катание на основной территории не получится — очень крутые горки. Большой выбор жесткого техничного катания. Регион входит в десятку лучших курортов Европы по внетрассовому катанию на просторных склонах с глубоким пушистым снегом.

Зимний отдых в Австрии: горнолыжный курорт Санкт-Антон
Санкт-Антон © redigo.ru

  • Трассы:

Синие – 110 км

Красные – 138 км

Черные – 30 км

  • Количество подъемников:

Кабинные – 11
Кресельные – 39
Бугельные – 37
Канатная дорога – 4
Фуникулер – 1 (канатно-рельсовый подъемник)

  • Стоимость ски-пасса:

Ски-пасс Ski Arlberg на всю зону катания стоит 48/235 евро для взрослых на 1 и 6 дней, 29/141 евро для детей (1998-2005 г.р.). Ски-пасс для детей до 8 лет включительно 10 евро за карточку ски-пасса, требуется документ с фотографией, подтверждающий возраст ребенка. Скидки для подростков, пожилых людей, в начале и конце сезона (также при предъявлении документа). 

Зимний отдых в Австрии: горнолыжный курорт Санкт-Антон
Санкт-Антон © asta.com.ua

  • Жилье:

В Cанкт-Антоне расположены два отличных пятизвездочных отеля (Alberg Hospiz и Raffls`s St.Antoner Hof), а также более 20 отелей 4*, практически все  с собственными велнесс-центрами и спа. Хорошие отзывы у отелей Garni Alpenland, Alte Post, Antony's Life&Style. На курорте есть и апартаменты различного уровня – от простых семейных до роскошных, с полноценным отельным сервисом.

Посмотреть на курорт через веб-камеры ты можешь здесь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Хотела бы ты побывать на курорте Санкт-Антон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Австрия новости tochka.net лыжи советы путешествие зимний отдых советы туристам горнолыжные курорты путешествие онлайн горнолыжные курорты 2016 Санкт-Антон Новый Год 2017 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • лавазза 10 месяцев назад

    Лучше в тепле провести новый год. Чтоб не было диссонанса, поедем в белгородский Ривьера Спа. А надоест джакузи, пойдем на горке кататься)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...