Новый год 2011: планируем, куда поехать

Пляжи, море, экзотика — новогодний тур на любой вкус!

Новый год все ближе, а выбрать праздничный отдых все сложнее. Почему же год от года перед многими туристами встает одна и та же проблема - куда поехать на Новый год?

Наверное потому, что некоторые туристы четко для себя не определили, чего же они хотят от новогоднего тура и сколько денег готовы потратить.

Расширяем новогодние горизонты

Если вы не собираетесь праздновать Новый 2011 год дома, то, наверное, вы уже приступили к планированию новогоднего путешествия.

Неужели еще и не начинали? Не беда, мы поможем вам сориентироваться в наиболее популярных новогодних туристических направлениях.

Новый год 2011: экзотический

Уехать от холодов в жаркие страны - решение очень распространенное среди туристов. А где можно и Новый год встретить, и впечатлений набраться? Конечно же, в Азии!

Итак, за экзотическим Новым годом стоит отправиться, например, в Индонезию. Одним из самых любимых и популярных в этой стране среди туристов всего мира является остров Бали. Райский отдых и отличное празднование Нового 2011 года вам обеспечены!

Новогодний тур в мекку серфинга, дайвинга и пляжного расслабления будет стоить примерно от $1,7 тыс. до $3,6 тыс. на 1 человека.

А вот если вы соскучились по массажу, смело отправляйтесь в Таиланд! Новый год в этой, по истине, самой экзотической стране Азии будет незабываемым.

Но, помимо массажа, в Таиланде есть и другие неземные удовольствия. Заплатить за них вам придется от $1,5 тыс. до $6,6 тыс. за 1 человека.

И помните о том, что чем ближе к Новому году вы покупаете тур, тем дороже он будет стоить.

© Thinkstock/Getty

Новый год 2011: исторический

Хоть как привыкли туристы к Египту, эта страна все равно уверенно держит пальму первенства среди популярных новогодних направлений.

И даже если вы уже видели знаменитые Пирамиды, широкий Нил и легендарный Луксор, Египет все равно остается страной, в которую хочется вернуться.

Да и Красное море зовет вас! Слышите, как плещутся его волны?

Так что, отбросьте все хлопоты о новогоднем застолье и о подарках близким. Об этом за вас позаботится персонал прекрасных египетских отелей. Да и цены на новогодние туры в Египет вас должны приятно удивить - от $220 до $1 тыс. за 1 человека.

© Thinkstock/Getty

Новый год 2011: элитный

Почувствовать себя шейхом можно, конечно же, в Объединенных Арабских Эмиратах. Отдых в этой стране дороговат, но зато вы сможете ощутить на себе всю прелесть восточной роскоши.

Сервис в отелях ОАЭ высокий, пляжи чистейшие, а купаться в Персидском заливе в зимнее время - одно удовольствие.

Но стоит помнить о том, что, несмотря на высокие цены, отели на период новогодних праздников выкупаются заранее. Так что поторопитесь.

Примерная стоимость отдыха в ОАЭ на Новый год - от $1,7 тыс. за 1 человека (10 ночей).

Еще одним довольно дорогим, но очень романтичным местом для встречи Нового года являются Мальдивские острова.

Как правило, на одном небольшом острове расположен один отель. Именно это делает отдых на Мальдивах необычным. А вы разве в детстве не мечтали хоть ненадолго побыть Робинзоном Крузо? Правда, у него не было таких чудесных условий, которые предлагают мальдивские отели сегодня.

Новогодний отдых на райских островах в Индийском океане будет стоить приблизительно от $3,4 тыс. за 1 человека (10 ночей).

© Thinkstock/Getty

Новый год 2011: уточняем детали

Покупая новогодний тур, стоит, прежде всего, уточнять, какая программа планируется в отеле в новогоднюю ночь. Ведь вы же едете именно ради этого!

Также желательно узнать, входит ли в стоимость туристической путевки новогодний ужин или за него придется платить отдельно.

Что же касается горящих путевок на Новый год, то ожидать их не стоит. Как правило, новогодний отдых планируется за несколько месяцев, и обычно к декабрю купить путевку уже практически невозможно. Да и популярность новогодних туров настолько высока, что в горящих предложениях просто нет смысла.

Если вы еще не определились с датами новогоднего тура, то важно помнить, что наиболее популярными датами заездов в отели являются 30,31 декабря, 2,3 января. Длительность туров - примерно 7-10 дней.

Исходя из этого и стоит планировать свое новогоднее путешествие.

Но в какой бы стране вас не застал новогодний бой часов, желаем вам Новый 2011 год встретить с любимыми людьми и повеселиться на славу!

А где вы планируете встречать Новый 2011 год? Да и вообще, предпочитаете ли загадывать желание дома под елочкой или же в океане с бокалом шампанского?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация