"Бандитский" туризм, или Экскурсия к гангстерам

Не боитесь бандитов? Отправляйтесь в Лос-Анджелес!

Хотя сегодня в мире существует масса разновидностей туризма, любителям путешествий и этого уже мало.

Что же еще нужно туристам? Как их удивить?

Экскурсия от бывшего бандитского авторитета

Власти Лос-Анджелеса по туризму, вероятно, считают, что они нашли панацею для искушенных туристов. Теперь в этом колоритном городе США туристов ждет погружение в бандитский мир!

Новый туристический маршрут "Бандитский Лос-Анджелес" - это не простая экскурсия. Идейным вдохновителем тура стал бывший гангстер Города Ангелов по имени Альфред Ломас.

Возможно, мистеру Ломасу и не дает спокойно спасть его бандитское прошлое, но мотивы создания такого необычного туристического маршрута были весьма благородными.

Таким неожиданным туристическим решением бывший гангстер хочет выразить протест против уличного насилия и прекратить его. Также создатель "Бандитского Лос-Анджелеса" выступает за изменение отношения к бедным районам города, в которых, как известно, самый высокий уровень преступности.

Гиды-гангстеры оберегают туристов

Необычный туристический маршрут с первых дней своего существования завоевал популярность среди туристов. Конечно, отправиться на экскурсию в самое логово бандитов отваживаются самые смелые и жаждущие приключений туристы.

Но тур "Бандитский Лос-Анджелес" на самом деле вовсе не страшен и совершенно безопасен для жизни туристов. Дело в том, что в опасные районы города туристов сопровождают опытнейшие гиды - бывшие гангстеры.

А бывший гангстер - это уважаемый в районе гангстер, то есть такие гиды все еще обладают весомым авторитетом среди других бандитов.

Кстати, самым бандитским районом в Лос-Анджелесе считается Беверли-Хиллз! Вот так и развеиваются мифы, созданные сериалами.

Именно в Беверли-Хиллз в конце 60-х годов XX века начали создаваться первые в городе уличные гангстерские группировки. Их деяния принесли Лос-Анджелесу "славу" столицы уличных банд.

Так что, можно сказать, что история Лос-Анджелеса очень богата и разнообразна. Так почему бы не отправиться в "бандитский тур"? В любом случае, история бандитизма и гангстерства может быть очень познавательной.

Авиабилеты в США покупайте на tickets.tochka.net 

Отели в Лос-Анжелесе от 55 у.е бронируйте на hotels.tochka.net

Если бы в Украине решили создать подобный "бандитский" тур, то что, на ваш взгляд, стоило бы в него включить?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация