А нужен ли туристу секс? (фото)

На этот вопрос однозначно ответил один шведский отель Berns Hotel.

Некоторые туристы предпочитают воздерживаться от секса во время своих путешествий. И это вполне объяснимо: перелеты, смена часовых поясов, все это, знаете ли, не способствует сексуальному желанию.

Но есть среди туристов и такие, которые ни за что не желают отказываться от любимого занятия даже во время поездок. Под любимым занятием мы имеем в виду секс. А вы сейчас о чем подумали? Ах, о шахматах...

Но мы отвлеклись. Так вот, секс такому туристу нужен, но перелеты и разница во времени сказываются на нем так же, как и на том туристе, который секс оставил дома. Что делать?

Секс-набор туриста

В Швеции прекрасно знают, что делать в таком случае.

Один из прогрессивных отелей в Стокгольме - Berns Hotel - решил, что секс туристу нужен. Поэтому в каждом номере этого отеля турист найдет небольшой набор для секса: наручники, вибраторы, презервативы. Скромненько, конечно... Но будьте благодарны и за этот минимум! В других отелях мира проблемами секса вообще не заморачиваются...

Кстати, номера в этом секс-отеле выглядят вполне обычно, ничего примечательно в них нет. Кроме секс-игрушек, конечно же. А что еще нужно любвеобильному туристу? Широкая кровать, партнер для секса и табличка «Не беспокоить» с наружной стороны двери номера.

Согласить, весьма милые номера для секса:

Berns Hotel
© berns.se

Berns Hotel
© berns.se

Кстати, стоимость подобного номера в этом секс-отеле обойдется вам в 3500 шведских крон на двоих.

Дайте жалобную книгу!

Смелое руководство этого не менее смелого отеля утверждает, что туристы очень даже положительно восприняли данное новшество.

Но местная полиция оказалась несколько иного мнения. То ли секс они не любят, то ли завидуют... Одним словом, не понравилось полиции наличие в номерах секс-игрушек. Представители органов правопорядка все как один уверены, что из-за этого в отель будут слетаться "ночные бабочки". А еще такой "секс-паек" в номерах Berns Hotel может отвадить от отеля семейные пары с детьми и людей преклонного возраста.

Berns Hotel
© Thinkstock

Но на такие, не побоимся этого слова, антисексуальные выпады руководство отеля возразило, что если кто-то не желает развлекаться с секс-игрушками, то они могут и вовсе не предоставлять их клиентам. То есть в их номерах принадлежностей для секса просто не будет.

И такие прецеденты уже есть: некая дама, остановившаяся в  Berns Hotel, оскорбилась наличием в ее номере секс-игрушек и потребовала их убрать. Ее просьбу немедленно выполнили.

Настаивает руководство отеля и на своей "идейной платформе": "Мы хотим донести до людей мысль о том, что в сексе нет ничего ужасного и отвратительного", - пояснил позицию руководства Berns Hotel один из его представителей.

А как бы вы отнеслись к наличию в вашем номере вибратора и наручников?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация