Где встречаются туристы и звезды рок-н-ролла?

Лучшие отели мира, где туристы могут прикоснуться к славе рок-н-ролла.

Современные туристы - весьма привередливый народ. Где они только ни бывали, где ни жили! А уж о том, сколько всего повидали и испытали, излишне и упоминать.

Вот и отели по всему миру придумывают все новые "заманухи", чтобы только туристы останавливались в них как можно чаще, да еще и друзьям рекомендовали.

Рок-н-ролл жив!

Некоторые отели США и Великобритании решили, что туристы со всего мира оценят их идею. Заключается она в том, что отели воспользуются славой рок-н-ролла! Сколько в мире людей, для которых рок-н-ролл является многие годы любимым музыкальным направлением? Правильно, огромное количество.

Может быть, отели не прогадали, сделав ставку на легендарных звезд рока?

Так что же это за отели, мировую славу которым принесли звезды рок-н-ролла?

Отель Hyatt West Hollywood - Лос-Анджелес, США

Если вам по прибытии в этот отель скажут: "Добро пожаловать в Дурдом!", не торопитесь крутить пальцем у виска и убегать сломя голову из этого места.

На самом деле, такое прозвище отель носит уже давно. Ведь в свое время он был чуть ли не массовым прибежищем звезд рока и их многочисленных фанатов.

А сколько слухов в этом отеле могут услышать туристы! Например, говорят, что Джим Моррисон несколько раз вылезал из окна номера на внешний карниз, чем приводил в ужас и оцепенение персонал отеля.

А еще ходят слухи, будто один из музыкантов Rolling Stones выбросил из окна какого-то из последних этажей телевизор.

Да уж, вот так развлекались когда-то знаменитые личности. Однако туристам так развлекаться мы бы не советовали. Просто послушайте старый добрый рок-н-ролл. Тем более что за это с вас возьмут от $309 в сутки за человека.

© wikipedia.org

Отель Cumberland - Лондон, Великобритания

Лондонский период жизни не менее известной звезды рок-н-ролла Джимми Хендрикса ознаменовался скитанием по гостиницам британской столицы.

Если вы решите остановиться в этом отеле, вам могут рассказать, что именно сюда легендарный музыкант водил своих многочисленных подружек-фанаток.

Кстати, в отеле Cumberland туристам предложат номер-люкс, носящий имя Джимми Хендрикса, с необычным дизайном. Рядом с кроватью стоит гитара Flying V, на которой когда-то король рок-н-ролла исполнял свои самые известные и лучшие композиции.

Окунуться в мир музыки Джимии Хендрикса туристам представится шанс минимум за £351 в сутки с человека.

Отель Sanctum Soho - Лондон, Великобритания

Еще один отель, который раньше принимал в своих стенах рок-н-ролльных знаменитостей, расположен в элитном районе Лондона - Сохо.

Кстати, у этого отеля также есть свое кодовое название - "Секс-отель". Точное происхождение этого прозвища не известно, но есть версия, что так именовать его стали благодаря музыканту Iron Maiden Марку Фуллеру.

Но у этого отеля есть одна необычная особенность. Здесь категорически запрещено туристам вести себя в духе звезды рок-н-ролла прошлых лет! А в случае нарушения требований излишне разошедшимся туристам указывают на дверь.

А готовы ли вы выбросить на ветер £195 в сутки за человека?

© sanctumsoho.com

Интересны ли вам подобные звездные отели? Какие еще подобные отели в мире вы знаете? Если туда и стоит поехать туристам, то почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация