Крым становится все более популярным среди туристов

Граждан Украины и России не смущают даже временно закрытые природные заповедники

Как уверяют нас эксперты, украинцы нынешним летом предпочли заморским пляжам отдых в родной стране.

А где больше всего любят проводить летний отпуск трудящиеся? Конечно же, на море! Именно туда и устремилось этим летом большое количество наших соотечественников.

И сколько бы в мире не существовало курортов и красивых экзотических островов, Крым всегда будет привлекать своей удивительной природой и мягким климатом.

В лес нельзя - идем на пляж!

Поскольку лето в этом году выдалось аномально жарким, от палящего солнца очень страдают леса. Из-за возможных пожаров в Крыму даже временно закрыли знаменитые природные заповедники.

Но это не остановило желающих вдохнуть целебного морского воздуха. И поток туристов на полуостров не уменьшился.

Более того, многие крымские здравницы всерьез взялись за улучшение сервиса, стараясь приблизить качество предоставляемых услуг к европейским стандартам и, таким образом, повысить конкурентоспособность. Например, некоторые пансионаты оборудуют свои территории беспроводным интернетом, чтобы отдыхающие могли «гулять» по всемирной паутине, не вставая с шезлонга на пляже.

Что касается вожделенной прохлады, по которой соскучились уже даже на юге, то вопрос установки кондиционеров в номерах решается также успешно.

Поэтому, выбирая пансионат или санаторий, обязательно обратите внимание на эти опции, тем более что стоимость вашего отдыха от этих нововведений не увеличится.

Деньги любят счет

Качественно и экономно - это две важные составляющие, на которые всегда обращает внимание турист. И дело вовсе не в мировом финансовом кризисе. Просто разумная экономия и желание получить за свои деньги хорошие услуги - естественная потребность отдыхающего.

Похоже, в Крыму это нынешним летом учли. Многие отели и санатории в июле снижали цены на проживание на 16%, 20% и даже на 25%. В основном это, конечно, касалось горящих путевок. Но некоторые здравницы предоставляют скидки и в августе.

Снижение цен в Крыму хоть и не массовое, но, тем не менее, можно найти подходящий по цене вариант отдыха у Черного моря.

Отели в Крыму от 50 грн бронируйте на uahotels.tochka.net

Еще одним приятным крымским новшеством является сооружение искусственных рифов для подводных обитателей.

Что касается доступности пляжей, то загорать и купаться на них все чаще можно совершенно свободно. Власти Крыма уверяют, что на полуострове практически во всех городах есть бесплатные оборудованные пляжи.

Из России с любовью

По данным Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым, количество отдыхающих граждан России в этом году увеличилось на 14,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этим летом количество туристов из России превысило 900 тыс. человек.

Отдыхающих из страны-соседки привлекает, прежде всего, приемлемая стоимость отдыха, хоть и медленно, но улучшающийся сервис. Немаловажным фактором стали и сильные пожары, мощной волной прокатившие в августе по России, из-за чего огромное количество людей вынуждены были уехать на время из задымленных городов.

Что ж, чистый воздух, соленое море и высокие горы доступны всем. И любимый многими с детства Крым оказался отличным спасением. И можно лишь пожелать нашей туристической Мекке дальнейшего процветания!

Покупайте жд билеты не отходя от компьютера на poezd.tochka.net

Вы отдыхали этим летом в Крыму? Поделитесь впечатлениями!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация