Бархатный сезон за границей: 8 мест для отдыха в сентябре

читати українською

Узнай, куда поехать отдыхать за границей осенью 2019

Бархатный сезон за границей: 8 мест для отдыха в сентябре © depositphotos.com

Сентябрь - бархатный сезон, любимейшее время года для многих людей, которые наслаждаются свежевыпавшей листвой, теплым солнцем и легким ветерком. Если ты еще не была в отпуске и хочешь отдохнуть в теплых краях, мы посоветуем тебе 8 направлений за границей. Пакуй чемодан - лето ведь не в календаре, а в голове и душе!

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Греция

Hydra island#Greece#Hellas#Ellada🌞🌞🌞#Hydra#island#HydraislandGreece#Greekislands#Eλλαδα#Hydraisland#Υδρα#Ελλας#Greecia

A post shared by Katerina Stergiou ♏♑ (@katerina_stergioy) on

В этой стране купальный сезон официально длится по октябрь. Низкие цены и европейское качество - это то, что привлекает в Грецию туристов со всего мира. В бархатный сезон тут тёплое чистое море, комфортный климат и хороший сервис. Особой популярностью пользуются экскурсионные и паломнические программы. 

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Испания

Коста Дорада, Коста Брава, Коста Бланка, Коста де Валенсия - это далеко не весь перечень прекрасных пляжей побережья Испании. Здесь есть возможность не только позагорать и покупаться, но также изучить страну во время экскурсий или же взять машину напрокат.

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Италия

Чтобы почувствовать себя в лете в начале осени можно отправиться на один из известных итальянских морских курортов: Линьяно, Римини, Сицилия. В Италии в это время также проходит множество фестивалей и праздников: Пиццафест, фестиваль пармской ветчины, фестиваль воздушных шаров, фестиваль хлеба, гонки старинных автомобилей и многие другие.

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Кипр

Бархатный сезон на Кипре начинается в сентябре и радует туристов вкуснейшими фруктами и ягодами, ведь осень на Кипре - это сбор урожая. В сентябре погода здесь летняя - днем солнечно, а ночью - легкая прохлада. Дождей в это время практически нет.

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Турция

Ласковое солнце, изобилие фруктов, доступные цены и отсутствие очередей делают отдых в Турции осенью незабываемым. Раньше отдых здесь в бархатный сезон считался элитным и дорогим развлечением, которое могли себе позволить только богатые иностранцы. Сейчас же бархатный сезон стал доступным для людей и со средним доходом. 

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Египет

Бархатный сезон в Египте - время для спокойного отдыха. Осенью в Египте нет дождей, еще не дуют неуютные январские ветры, поднимающие песчаные бури. Лучшим местом для отдыха с маленькими детьми является Хургада. Для молодежи больше всего подойдет Шарм-Эль-Шейх. 

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Черногория

Черногория - это чистейшее Адриатическое море с прозрачной водой, потрясающие пейзажи гор, вкусные вина, умиротворение, бесчисленные монастыри и гостеприимство местных жителей. Здесь ты можешь выбрать для отдыха такие курортные города, как Будва, Святой Стефан, Петровац и другие.

  • Бархатный сезон за границей 2019:  Таиланд

Таиланд переживает туристический бум как раз в бархатный сезон. Заканчиваются тропические ливни, спадает жара. Климат тут очень мягкий, фауна красива необыкновенно, а внутренняя система страны идеально развита. Самые популярные направления – Паттайя и Пхукет.


Минеральные курорты в Украине - новые популярные локации для путешественников. Узнай о них больше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more