Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия

5 трогательных историй от пар, которые обрели любовь в путешествиях

BuzzFeed — новостная интернет медиакомпания. Основатель BuzzFeed изначально задумывал компанию как небольшую интернет-лабораторию, в настоящее же время она выросла в международный медиапортал, обозревающий широкий спектр тем: от международной политики до телевизионных сериалов и творческих мастер-классов.

И вот, члены BuzzFeed-сообщества рассказали свои истории любви, которые приключились во время путешествий. tochka.net перевела 5 самых трогательных из них и хочет поделиться ими с тобой.

  1. Патрик (25 лет) и Сара (25 лет) Грейс. Познакомились, стоя в очереди в музей во Флоренции, Италия.

Она из: Сент-Луис, США
Он из:
Литл Рок, США
Семейное положение: 
поженились

Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия
Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия © buzzfeed.com

После того как Сара закончила обучение в колледже, они с подругой взяли рюкзаки и отправились на 6 недель в Европу. Во Флоренции, когда девушки стояли в очереди в Музей Галереи Академии, они разговорились с четырьмя ребятами-ровестниками, которые тоже оказались американцами. Девушке сразу понравился Патрик: он был очарователен и у него были очень большие голубые глаза. Пару дней спустя всей компанией они встретились, чтобы отправиться в поход, во время которого Патрик развлекал Сару песнями из мультфильмов Диснея. В ту ночь они потягивали кьянти, наблюдая за закатом солнца над заливом Риомаджоре. А после им пришлось расстаться. Девушка немного расстроилась, так как была уверена, что больше они никогда не встретятся. Но она ошиблась. Сначала они переписывались в Facebook и перезванивались. Они жили в 10 часах езды друг от друга, но всё же решили попробовать отношения на расстоянии. Через несколько месяцев работа позволила Саре переехать в его город. Спустя 14 месяцев отношений ребята обручились. Теперь они женаты. Сейчас они не просто спутники по жизни, но и спутники друг для друга для путешествий.

  1. Патрик Ку (34 года) и Кристина Беллантони (36 лет). Встретились в баре в Санторини, Греция.

Она из: Сан-Хосе, Калифорния
Он из: Аделаида, Австралия
Семейное положение: поженились

Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия
Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия © buzzfeed.com

Молодой человек тогда жил в Лондоне и отправился с другом в Грецию отмечать свой 32-й день рождения. В вечер перед самим событием Патрик выпивал в баре со своим приятелем, как вдруг в заведение зашли две милые девушки. Парень хотел познакомиться с понравивишейся, но она его отшила. Вскоре подруги ушли. После 12, когда день рождения уже наступил, друг Патрика предложил перейти в другой бар. В нём по совпадению оказались те самые девушки. Приятель именинника сообщил подружкам о том, что у друга праздник, и остаток ночи ребята весело провели в одной компании. Патрику очень понравилась Кристина. Пара всю ночь выпивала, болтала и танцевала. Девушка сказала, что живёт в Вашингтоне, на что именинник ответил, что как раз планировал туда съездить. На самом деле молодой человек собирался в Нью-Йорк, но решил немного схитрить. Весь следующий день они провели вместе, рассказывая друг другу всё на свете, обменялись номерами телефонов и разъехались. Потом несколько месяцев переписывались в Facebook. Патрик съездил к Кристине в гости. А спустя время у девушки была командировка в Цюрихе, куда приехал и парень. Там они решили, что больше не выдержат отношений на расстоянии. К тому времени они встречались так почти год. Во время очередной встречи в Калифорнии Патрик сделал ей предложение. Ребята поженились и переехали в Лос-Анджелес. Теперь они семья и очень счастливы.

  1. Фил Винсент (33 года) и Бриона Абрамовиц (30), познакомила общая подруга на Бали, Индонезия.

Она из: Нью-Рошель, Нью-Йорк
Он из: Флит, графство Хемпшир, Великобритания
Семейное положение: помолвлены

Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия
Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия © buzzfeed.com

Когда Филу было 31, он, устав от напряжённого графика на работе, взял билет в один конец на Бали с решением уехать на острова на месяц, не меньше. Поскольку Фил – человек современный, на телефоне у него, естественно, есть Тиндер. Однажды, листая фотографии девушек, которые находились неподалёку, он наткнулся на знакомое лицо. Это была его старая знакомая, диджей. Они стали вместе тусоваться, и как-то эта знакомая познакомила его со своей подругой, Брионой из Нью-Йорка. Ребята веселились вместе у бара, но вскоре девушка-диджей куда-то потерялась. Тогда Бриона и Фил остались вдвоём, продолжая танцевать. Утром они купались в океане, и он её впервые поцеловал. С тех пор они вместе. Они путешествовали по Азии, Европе, Северной Америке, Новой Зеландии и Австралии, прежде чем окончательно поселиться в Сиднее. Ребята обручились ровно через год после того, как встретились, а поженятся уже в июле 2016. 

  1.  Том Микос (27 лет) и Парвана Наваби (27), встретились в хостеле в Мадриде.

Она из: Мельбурн, Австралия
Он из:
Нью-Йорк, США
Семейное положение: 
встречаются на расстоянии

Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия
Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия © buzzfeed.com

Когда Парване было 23, она путешествовала в одиночестве по Европе в течение 5 месяцев. В конце поездки девушка остановилась в Мадриде в хостеле. Комната была на 4 человек. Спустя несколько дней она пригласила двух соседей по комнате, Тома и Мэтта, в ближайший бар пропустить по коктейлю. Компания гуляла до утра, и Парвана с Томом даже целовались. На следующий день Том уехал в Валенсию, а девушка – через Лондон отправилась домой, в Австралию. Начались долгие переписки сообщениями и звонки по Skype. Но спустя несколько месяцев контакт вдруг оборвался. Спустя 9 месяцев Парвана и её подруга получили рабочие визы в США и уехали в Нью-Йорк. Тогда она написала Тому. Они начали встречаться. А спустя 2 года рабочая виза закончилась. Парочка переехала в Мельбурн. Спустя год и срок визы Тома закончился, и он улетел в Нью-Йорк. Сейчас пара решает, в каком же городе всё-таки жить и считают, что их отношения – постоянное приключение. И в этом вся прелесть. 

  1. Келли (27) и Джимми Маркс (29), встретились в круизе в Косумель, Мексика.

Она из: Хьюстон, США
Он из: Даллас, США
Семейное положение: поженились

Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия
Романтические истории пар, которые познакомились во время путешествия © buzzfeed.com

Келли отправилась в круиз до Косумель, что в Мексике, во время своих последних весенних каникул в колледже. В первый же день, когда она ехала в лифте, заметила, что ей улыбается симпатичный парень. Они не были знакомы, и парень не предпринимал никаких действий, чтобы познакомиться. Однако последующие несколько дней каждый раз, когда они встречались взглядом, он ей улыбался. Келли была в круизе с подругой. И вот, как-то проходя мимо улыбающегося загадочного парня, оказалось, что её подруга с ним знакома – они вместе учились в школе. Через время он спросил её номер телефона. Потом они обменялись всеми контактами в соцсетях. В Facebook он сделал ей предложение. Она сказала "да". В июне 2016 года будет 3-летний юбилей их свадьбы. 

Любовь – повсюду. Не сиди на месте, и она найдёт тебя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Какая из историй понравилась тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация